Zutaten

500 g Rindfleisch
125 g Kalbfleisch
125 g Schweinefleisch
Lorbeerblätter
 Prise(n) Salz
2 große Zwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch und die Zwiebeln in große Würfel schneiden und in einen hohen Bratentopf geben. Die Gewürze und so viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Bei mäßiger Hitze (ca. 200°C) garen und ab und zu umrühren, bis das Fleisch mürbe ist und die Brühe eine angenehm braune Färbung hat.
Dazu Kartoffeln und Gewürzgurken sowie rote Bete.

Tipp: Wenn nicht genügend Fleisch vorhanden ist, kann man das Gericht auch mit Leber oder Niere strecken. Ebenso kann man Steckrüben anstelle von einem Teil des Fleisches hinzu geben.
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