•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

225 g Margarine
Ei(er)
375 g Mehl
175 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Backpulver
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 EL Zitronensaft
Banane(n), reif
 evtl. Kuchenglasur (Schokoladenguss)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen mit der Gabel gut zerdrücken.
Margarine, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren. Das Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse in die Masse geben und verrühren. Zuletzt die Bananen zugeben.

In eine gefettete Kuchenform füllen und bei 180°C eine Stunde backen. Nach dem Erkalten nach Wunsch mit dem Schokoguss überziehen.