Zutaten

225 g Margarine
Ei(er)
375 g Mehl
175 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Backpulver
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 EL Zitronensaft
Banane(n), reif
 evtl. Kuchenglasur (Schokoladenguss)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen mit der Gabel gut zerdrücken.
Margarine, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren. Das Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse in die Masse geben und verrühren. Zuletzt die Bananen zugeben.

In eine gefettete Kuchenform füllen und bei 180°C eine Stunde backen. Nach dem Erkalten nach Wunsch mit dem Schokoguss überziehen.
Auch interessant: