Pflaumen mit Bacon

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Zutaten

  Pflaume(n), getrocknete
  Bacon
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jede Pflaum einpacken in Bacon und diesen feststecken. Den Ofen erhitzen bis 175 Grad. Die eingepackte Pflaumen in eine Auflaufform legen.

Die Form in den Ofen geben, etwa wie 20 - 25 Minuten. Der Bacon muss croquant sein.

Kommentare anderer Nutzer


bonnie0815

09.03.2004 09:31 Uhr

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ich kenne das Rezept mit Ananas, auch super lecker
LG Bonnnie0815
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santiago1209

30.04.2004 03:58 Uhr

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Hallo,

dieses Rezept mache ich auch immer gerne bei Parties und ist bei allen heißbegehrt. Probier doch mal eine Variante aus: Fülle die Pflaume mit einer (geschälten) Mandel. Das ist - wie ich finde - noch ein i-tüpfelchen!!
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Annainfinity

08.10.2005 16:25 Uhr

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Hallo, ich habe es auch ausprobiert, allerdings habe ich die Temperatur erhöht, da es bei mir unter den angegebenen Werten nicht kross wurde.

Ich habe jede Pflaume eingewickelt und auch nicht festgesteckt.
dann in eine Auflaufform gesetzt und ohne vorheizen in den Ofen gestellt und diesen dann auf 250 Grad gestellt und die Pflaumen dann so kross gebraten. Hat ca 15 Minuten gedauert.
Dann rausholen und dann nach Belieben Spiesse reinstecken.
Sehr lecker und knusprig!!!
Den Tip mit den Mandeln finde ich interessant. Werde ich bei Gelegenheit mal ausprobieren.
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buhla-tom

01.12.2005 16:31 Uhr

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Ein ganz tolles Rezept. Wenns schnell gehen soll, schmeiß ich das ganze einfach in ne heiße Pfanne mit ein bisschen Öl. Zu empfehlen ist auch kurz vorm entnehmen ein Spritzer Balsamico.

Gruß
Tom
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DianaBoskma

01.12.2005 17:14 Uhr

Ich habe dass rezept ein par wochen her mal mit Bananen versucht und dass dan auf dem BBQ, war super!
Cheers,
Diana
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Die neusten Kommentare:


ManuGro

09.10.2010 23:36 Uhr

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Hallo,

der Speck wurde bei mir im Ofen leider nicht schön kross. Deshalb habe ich auch noch mal eine Ladung in der Pfanne gebraten. Das fand ich vom Geschmack her besser, da der Speck da besser bräunt.

Ansonsten einfach nur lecker.

5 ***** von uns und Fotos.

LG ManuGro
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petra.sonne

29.01.2011 08:48 Uhr

Hallo,

ich möchte es für mein Buffet machen u. habe mich gefragt wie lange vorher man es machen kann.

1 oder 2 Tage vorher vielleicht ?

Hat jemand Erfahrungswerte?

Gruß Petra
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Schneller-Löffel

28.08.2011 00:34 Uhr

war super ist mir quasi aus den Handen gerissen worden.

Danke fürs Rezept
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Alen82

18.04.2012 15:35 Uhr

finde ich super und kann sogar beim Raclett oben auf der Tefalplatte zubereitet werden
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Chilli-engelchen

15.07.2014 21:14 Uhr

Wir machen das inzwischen regelmäßig weils sooooooo lecker ist. Danke.
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