Zutaten

600 g Spargel, grüner
600 g Schweinefleisch, geschnetzeltes
  Öl
 etwas Mehl
1/2 TL Salz
  Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Für die Sauce:
125 ml Wein, weiß
300 ml Fleischbrühe
125 ml Rahm
1 Dose/n Mais
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Fleisch in eine mit mildem Öl erhitzte Pfanne geben, mit etwas Mehl bestäuben und ca. 3 Minuten anbraten. Fleisch nun mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Spargel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten. Spargel würzen, aus der Pfanne heben und mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Nun den Weißwein in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Jetzt den Rahm beigeben und wieder kurz aufkochen lassen. Sauce würzen. Fleisch, Spargel, Zwiebeln und Mais in die Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen.

Als Beilage eignet sich Reis.