Nudelauflauf

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Bandnudeln
200 g Schmand
  Tomatenketchup
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Pkt. Schinken (Kochschinken)
200 g Käse (Gouda), gerieben
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
 etwas Milch
  Paprikapulver
  Zucker
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln im gesalzenen Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Würfel schneiden und dünsten. Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln, Schinken, Erbsen und Möhren mit wenig Ketchup verrühren. Fertige Nudeln in eine Auflaufform geben, Zwiebeln etc. darunter rühren.
Schmand, Ketchup und Milch zu flüssigem Brei verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen, evt. Tabasco hinzufügen. Den geriebenen Käse (ungefähr die Hälfte) in dem Brei unterrühren. Alles in die Auflaufform über die Nudeln gießen und leicht untermischen. Restlichen Käse über die Nudeln geben. Im Ofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten, bis Käse goldbraun ist, überbacken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de