Zutaten

500 g Bandnudeln
200 g Schmand
  Tomatenketchup
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Pkt. Schinken (Kochschinken)
200 g Käse (Gouda), gerieben
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
 etwas Milch
  Paprikapulver
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln im gesalzenen Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Würfel schneiden und dünsten. Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln, Schinken, Erbsen und Möhren mit wenig Ketchup verrühren. Fertige Nudeln in eine Auflaufform geben, Zwiebeln etc. darunter rühren.
Schmand, Ketchup und Milch zu flüssigem Brei verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen, evt. Tabasco hinzufügen. Den geriebenen Käse (ungefähr die Hälfte) in dem Brei unterrühren. Alles in die Auflaufform über die Nudeln gießen und leicht untermischen. Restlichen Käse über die Nudeln geben. Im Ofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten, bis Käse goldbraun ist, überbacken.
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