Zutaten

20 g Steinpilze, getrocknete
Zwiebel(n)
400 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
800 g Rosenkohl
300 g Tomate(n)
1 EL Butterschmalz
800 g Kasseler
  Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 460 kcal

Die Pilze einweichen. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhren abbrausen, raspeln. Rosenkohl putzen, waschen, Stielansatz einschneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, vierteln.

Butterschmalz erhitzen. Kasseler abbrausen, trocken tupfen und darin anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zufügen, andünsten. Die Pilze mit Einweichwasser dazugeben, ca. 15 Min. garen. Möhren, Rosenkohl unterheben und weitere 15 Min. köcheln lassen.

Das Fleisch mit einer Schaumkelle herausheben, vom Knochen lösen, in Stücke schneiden. Mit den Tomaten wieder in den Eintopf geben, 5 Min. köcheln lassen.

Eintopf mit Salz, sowie Pfeffer pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.