Zutaten

100 g Käse (Scheiblettenkäse)
100 g Frischkäse
100 ml Milch
Chilischote(n), rot & grün
 n. B. Salz
 n. B. Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beim Scheiblettenkäse möglichst eine Sorte mit einer kräftigen, gelb-orangenen Färbung verwenden, sieht schöner aus. Ideal wäre dafür Cheddar-Käse, aber den bekommt man hierzulande kaum.
Scheibletten grob zerkleinern, mit Milch und Frischkäse in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
Chilischoten möglichst fein hacken (wer es milder mag, entfernt vorher die Kerne) und mit in den Topf geben.
Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und nach Belieben noch salzen oder mit Tabasco nachschärfen.
Auskühlen lassen und servieren.