•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fenchel
  Olivenöl
Zitrone(n), den Saft davon
  Pfeffer, aus der Mühle
  Meersalz, grob
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 10 kcal

Fenchel in schmale Scheiben schneiden. Im Olivenöl braten, bis der Garpunkt erreicht ist, und etwas Farbe annehmen lassen. Eine Mischung aus Olivenöl und Zitronensaft herstellen. Fenchel damit nappieren, mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Tipp: Das Gleiche lässt sich mit Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl u.a., im Dampf gegart, herstellen.