Zutaten

300 g Bandnudeln
Zwiebel(n)
  Knoblauch
300 g Gehacktes (Faschiertes)
5 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
200 ml Schlagsahne
100 g Käse
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Hochrandpfanne feingehackte Zwiebel anrösten, Faschiertes dazugeben und gut durchrösten. Mit Tomatenmark, Knoblauch und Oregano vermengen. Die ungekochten!! Bandnudeln dazugeben und mit ca.1/4 l Wasser und der Sahne aufgießen. Mit Deckel (Dampföffnung geschlossen) verschließen, Hitze auf 1-2 reduzieren und 20 Minuten fertig garen.
Kurz vor dem Servieren den Käse darüber streuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.