Zutaten

200 g Feta-Käse, cremiger aus Kuhmilch
200 g Frischkäse, (z. B. Philadelphia)
Paprikaschote(n), rote, kleine Würfel
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Oregano
1 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, (je nach Geschmack)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschote und Fetakäse fein würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen!