Zutaten

250 g Mascarpone
250 g Quark
100 ml Sahne
  Zucker, nach Belieben
  Löffelbiskuits
  Pfirsichlikör
1 Dose/n Pfirsich(e) oder frische Pfirsiche
250 g Erdbeeren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Erdbeeren putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Pfirsichsaft mit Pfirsichlikör (nach Belieben) und evtl. etw. Cognac mischen.
Marcarpone mit Quark und Zucker aufschlagen, geschlagene Sahne unterheben, Löffelbiskuit in Form (am besten in Portionsformen) legen, mit Pfirsichsaft/-likör beträufeln. Mascarponecreme darüber streichen, Pfirsiche und Erdbeeren darauf verteilen, mit Mascarpone bedecken, dann noch mal Löffelbiskuit (beträufeln nicht vergessen), Mascarpone, Obst und obendrauf noch mal eine Schicht Mascarpone.
Mit Erdbeeren, Pfirsichscheiben und evtl. einem Zweig Minze garnieren.
Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen, ca. 1 Std. vor Verzehr aus Kühlschrank nehmen.
Auch interessant: