Zutaten

500 g Hackfleisch, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Tomatenmark
Ei(er)
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
Knoblauch (Zehen)
1 EL Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit allen Zutaten außer Ei und Paprika mischen und gut durchkneten.
4 ovale Klößchen formen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken und jeweils ein rohes Ei hineingeben. Mit Paprikapulver bestreuen, in eine gefettete Auflaufform setzen und im Ofen bei 200 Grad backen.
Wer möchte, kann die Hackfleisch auch vorher etwas anbraten!
Dazu passt Toastbrot, Graubrot und Gurke.