Zutaten

500 g Hackfleisch, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Pfeffer
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Salz
Ei(er)
1/2 TL Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den nächsten 4 Zutaten außer Ei und Paprika mischen und gut durchkneten.
4 ovale Klößchen formen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken und jeweils ein rohes Ei hineingeben. Mit Paprikapulver bestreuen, in eine gefettete Auflaufform setzen und im Ofen bei 200 Grad backen, bis das Ei wie gewünscht gestockt ist.
Wer möchte, kann die Hackfleisch auch vorher etwas anbraten.

Dazu passt Toastbrot, Graubrot und Gurke.