Mayonnaise mit gerösteten Peperoni

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

120 g Peperoni, rote
Eigelb
2 Zehe/n Knoblauch, gehackte
  Salz
2 EL Orangensaft
110 ml Olivenöl, mildes
110 ml Öl (Erdnussöl)
  Pfeffer, geröstete Szechuan-Pfeffer-Körner
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Peperoni in einer trocknen Pfanne rösten, bis sie fast schwarz sind, dann abkühlen lassen. Dann halbieren und die Samenkörner entfernen. Peperoni, Eigelbe, Knoblauch, Salz und Orangensaft in einem Mixer vermengen. Bei laufendem Motor langsam das Öl hineinträufeln. Danach mit dem Szechuan-Pfeffer würzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de