Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Basilikum, groß
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlenen schwarzen
1 EL Essig (Weißweinessig)
6 EL Olivenöl
2 EL Parmesan, frisch geriebenen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Basilikumblätter, eine Prise Salz und den Essig in einen Mixer füllen. Kurz mixen, dann bei laufendem Motor langsam das Öl dazugießen, bis eine Emulsion entstanden ist, In eine Schüssel füllen, Dann den Käse einrühren und mit dem frisch gemahlenem Pfeffer würzen.