Basilikumdressing

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Basilikum, groß
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlenen schwarzen
1 EL Essig (Weißweinessig)
6 EL Olivenöl
2 EL Parmesan, frisch geriebenen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Basilikumblätter, eine Prise Salz und den Essig in einen Mixer füllen. Kurz mixen, dann bei laufendem Motor langsam das Öl dazugießen, bis eine Emulsion entstanden ist, In eine Schüssel füllen, Dann den Käse einrühren und mit dem frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Kommentare anderer Nutzer


eflip

02.05.2013 15:37 Uhr

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Das Dressing gab es zu Tomate/Mozzarella, passte super. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die einfache und leckere Idee!!!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de