Geburtstagskerze

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Biskuit - Tortelett
1 Scheibe/n Ananas
Banane(n), möglichst gerade
1 Würfel Zucker
1/2 EL Rum (54%)
100 ml Sahne
1 Prise(n) Zucker
Kirsche(n), kandiert
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Biskuit-Tortelett mit der Ananasscheibe belegen. Die geschälte Banane oben und unten etwas abschneiden und in den Ananasring stecken. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, in den Spritzbeutel füllen und die Ananasscheibe am inneren und äußeren Rand verzieren. Das Zuckerstück in Rum tränken und auf die Banane setzen, anzünden. Mit kandierter Kirsche garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


utelr

06.09.2005 22:33 Uhr

Das klingt ja mal phantastisch. Super Idee, dass wird beim nächsten Geburtstag bestimmt der Hammer!!
Lieben Dank für die tolle Anregung!
Kommentar hilfreich?

wu_schel

08.09.2005 12:24 Uhr

Superidee, da kann ich ja meinen Mann nächsten Monat überraschen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de