Geburtstagskerze

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Biskuit - Tortelett
1 Scheibe/n Ananas
Banane(n), möglichst gerade
1 Würfel Zucker
1/2 EL Rum (54%)
100 ml Sahne
1 Prise(n) Zucker
Kirsche(n), kandiert
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Biskuit-Tortelett mit der Ananasscheibe belegen. Die geschälte Banane oben und unten etwas abschneiden und in den Ananasring stecken. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, in den Spritzbeutel füllen und die Ananasscheibe am inneren und äußeren Rand verzieren. Das Zuckerstück in Rum tränken und auf die Banane setzen, anzünden. Mit kandierter Kirsche garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


utelr

06.09.2005 22:33 Uhr

Das klingt ja mal phantastisch. Super Idee, dass wird beim nächsten Geburtstag bestimmt der Hammer!!
Lieben Dank für die tolle Anregung!

wu_schel

08.09.2005 12:24 Uhr

Superidee, da kann ich ja meinen Mann nächsten Monat überraschen.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de