Zutaten

200 g Borretsch, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse
Ei(er), gekochte
5 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Zitronensaft, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter sehr fein hacken. Eier hart kochen, pellen und in mittlere Würfelchen schneiden. Schmand in eine Schüssel geben, Kräuter, Eier und die Gewürze hinzufügen, umrühren abschmecken, und kühl stellen!

Schmeckt am nächsten Tag noch besser, da die Kräuter dann gut durchgezogen sind. Wir essen dazu am liebsten Salzkartoffeln und Frikadellen.