Gemüse - Timbale

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 EL Mehl
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer, weiß
1/2 Tasse Sahne
1/2 Tasse Saft (Gemüsesaft von Tomaten und Karotten), aus der Dose
Ei(er)
400 g Hackfleisch vom Kalb
1/2 EL Öl
Möhre(n)
2 Tasse/n Erbsen
250 g Rosenkohl
350 g Bohnen, grün
1 EL Butter
1/2 TL Salz
2 EL Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Gewürze, Sahne, Gemüsesaft und Eigelb zusammenrühren. Das Hackfleisch zugeben und die Masse geschmeidig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine hohe Form mit Öl auspinseln und den Boden und die Seiten mit der Fleischmasse auskleiden.
Mohrrüben in Scheiben schneiden und 5 Minuten zusammen mit dem übrigen Gemüse in 1 EL Butter, 2 EL Wasser unter Zugabe von 0,5 TL Salz im zugedeckten Topf dämpfen. Soviel Gemüse, wie in die Form passt, einfüllen, den Rest warm halten. Form mit Alufolie zudecken und im Wasserbad im Backofen bei 200°C 45 Minuten auf unterer Schiene backen.
Vor dem Stürzen die Form 5 Minuten abkühlen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte servieren, mit dem restlichen Gemüse garnieren.
Heiß mit Brot, grünem Salat, Tomaten- oder Champignonsoße servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de