Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Paprikaschote(n), geviertelt
1 Pkt. Nudeln, lang, dünn (Spaghetti)
4 EL Olivenöl (kein Sonnenblumenöl)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 Pkt. Feta-Käse, ungesalzen oder mir Tomaten
Tomate(n), geviertelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 79 kcal

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ohne Öl kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Für ein paar Minuten abkühlen lassen. Die Paprika und den Feta vierteln. Alles in eine große Schüssel geben und 4 EL Olivenöl dazugeben. Alles gut schütteln.