•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Hackfleisch
100 g Leber
1 dl saure Sahne
1/2  Paprikaschote(n), rot, gehackt
Zwiebel(n), gehackt
1 TL Sambal Oelek
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz
 evtl. Pfeffer
  Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch und Leber kochen. Abkühlen lassen. Wenn es gekühlt ist, alles in die Küchenmaschine tun und fein hacken. Ist es streichbar, kann man es auf Brot oder Toast essen.
Mann kann auch noch eine Kirschtomate oder so auf das Brot tun.