Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

7 dl Essig
2 1/2 dl Apfelsaft
400 g Zucker
2 EL Currypulver
2 Stange/n Zimt
1 TL Koriander
1/2 TL Senfkörner
2 große Zucchini
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig mit Apfelsaft und Zucker aufkochen, Curry, Koriander und Zimtstange beigeben und 3 Minuten kochen, Zucchini schälen, evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Etwa 2-3 Minuten im Curry-Sud kochen. Nun noch heiß in vorgewärmte Gläser einfüllen, Senfkörner darüber streuen und Gläser gut verschließen.