Curry - Zucchetti

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

7 dl Essig
2 1/2 dl Apfelsaft
400 g Zucker
2 EL Currypulver
2 Stange/n Zimt
1 TL Koriander
1/2 TL Senfkörner
2 große Zucchini
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig mit Apfelsaft und Zucker aufkochen, Curry, Koriander und Zimtstange beigeben und 3 Minuten kochen, Zucchini schälen, evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Etwa 2-3 Minuten im Curry-Sud kochen. Nun noch heiß in vorgewärmte Gläser einfüllen, Senfkörner darüber streuen und Gläser gut verschließen.

Kommentare anderer Nutzer


Pätty

26.08.2006 20:31 Uhr

Hallo!

Eine Frage hätte ich:

sehe ich das richtig, daß es nur 2,5 dl Apfelsaft sind? Also 700 ml Essig zu 250 ml Apfelsaft mit 400 gr Zucker; wird das denn nicht zu sauer??

LG
Pätty
Kommentar hilfreich?

cpeter73

10.07.2008 09:01 Uhr

Hallo Pätty,
dazu hast du ja noch die 400 Gramm Zucker.

Gruss Chrigu aus der West-Scheiz
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de