Omas Sparstrumpf

Weißbrot mit Gemüse - Aspikfüllung

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 ml Aspik
500 g Weißbrot oder Kastenweißbrot
2 Paar Würstchen (Wiener)
Ei(er), hartgekocht
1 Tasse/n Erbsen, aus der Dose
1/2 Tasse/n Karotte(n), aus der Dose
1/2 Tasse/n Paprikaschote(n), aus der Dose
1/2 Tasse/n Mais, aus der Dose
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1/2 Liter flüssigen Aspik (nach Anweisung auf der Packung) zubereiten.
Vom Weißbrot, das mindestens einen Tag alt sein sollte, eine Kappe abschneiden und es innen mit einem langen und scharfen Messer aushöhlen. Vorsicht: Die Rinde nicht verletzen! Würstchen und der Länge nach halbierte Eier in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.

Alles in bunter Reihenfolge in das Brot füllen. Das Brot aufrecht halten und die erkaltete, jedoch nicht erstarrte Aspiksauce eingießen. Die abgeschnittene Brotkappe anpressen. Das Brot in Alufolie verpacken und 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen. In Scheiben aufgeschnitten servieren.

Getränkevorschlag: Bier

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de