Tomatensauce mit Eiern

Odscha - tunesisches Rezept

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
Paprikaschote(n), scharf
1 TL Gewürzpaste (Harissa)
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kümmel (Karwia, Gartenkümmel), gemahlen
Ei(er)
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen, die Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomatenmark (vorher mit einer Tasse Wasser verdünnt), Harissa, den gemahlenen Karwia, zerdrückten Knoblauch und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
2 Eier hinein geben und in der Tomatensauce verrühren. Nun die restlichen 4 Eier ohne Rühren dazugeben. Die Pfanne bedecken und noch ca. 3-5 Minuten garen lassen.
Dazu Pfannenbrot.

Kommentare anderer Nutzer


Tuss

02.02.2007 12:42 Uhr

ohhhh, ich liebe dieses Rezept! Immer geeignet, wenn man ein paar Eier loswerden will, oder wenn es mal schnell gehen soll. Meine Devise: Je schärfer, desto besser.
Super!
Danke fürs Rezept!
Lg

Tuss
Kommentar hilfreich?

little_devil81

18.04.2013 19:10 Uhr

Das bereite ich immer genau so zu! Einfach, lecker und schnell - ein tolles Rezept. Dazu schmecken auch Merguez (oder andere scharfe Würstchen) sehr gut.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de