Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
Paprikaschote(n), scharf
1 TL Gewürzpaste (Harissa)
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kümmel (Karwia, Gartenkümmel), gemahlen
Ei(er)
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen, die Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomatenmark (vorher mit einer Tasse Wasser verdünnt), Harissa, den gemahlenen Karwia, zerdrückten Knoblauch und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
2 Eier hinein geben und in der Tomatensauce verrühren. Nun die restlichen 4 Eier ohne Rühren dazugeben. Die Pfanne bedecken und noch ca. 3-5 Minuten garen lassen.
Dazu Pfannenbrot.