Zutaten

2 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
Paprikaschote(n), scharf
1 TL Gewürzpaste (Harissa)
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kümmel (Karwia, Gartenkümmel), gemahlen
Ei(er)
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen, die Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomatenmark (vorher mit einer Tasse Wasser verdünnt), Harissa, den gemahlenen Karwia, zerdrückten Knoblauch und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
2 Eier hinein geben und in der Tomatensauce verrühren. Nun die restlichen 4 Eier ohne Rühren dazugeben. Die Pfanne bedecken und noch ca. 3-5 Minuten garen lassen.
Dazu Pfannenbrot.