Zutaten

Hähnchenschnitzel, Puten- oder Schweineschnitzel (à 120 g)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb, ersatzweise 2 handvoll Paprikastreifen (TK)
Tomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Sauce (Texas Salsa)
 etwas Brühe
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel würzen und anbraten. Inzwischen Zwiebel, Paprika, Tomaten und Knoblauch würfeln (gefrorenen Paprikastreifen ganz lassen). Schnitzel herausnehmen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauch andünsten. Dann die Brühe dazu (kommt drauf an, wie viel Flüssigkeit man haben möchte) und aufkochen lassen. Danach ca. 3-6 EL Texas-Salsa-Sauce dazu (je nachdem, wie scharf man es möchte) umrühren, Schnitzel wieder hinein geben und kurz köcheln lassen.
Als Beilage gibt es bei uns entweder Nudeln, Reis oder einfach nur Baguette.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen