Zutaten

Lachssteak(s), à ca. 150 gr
6 EL Öl - Teriyaki Marinade zum Bestreichen
50 g Rettich(e), gerieben
1 Stück(e) Ingwer, in feine Streifen geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lachssteaks mit 6 EL Teriyaki - Marinade zugedeckt im Kühlschrank marinieren, abtupfen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 7 Min. grillen. Zwischendurch hin und wieder mit Teriyaki-Marinade bestreichen. Mit einem Rettich-Ingwer-Häufchen servieren.