Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Zucker (Zitronenzucker)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Dose/n Aprikose(n)
30 g Mandel(n), Stifte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Teig in eine gefettete Springform geben.
Die Aprikosenviertel abtropfen lassen und dann auf den Teig geben. Oben drauf noch die Mandelstifte verteilen.
Bei 175° ca. 50 Minuten backen.

Tipp: Anstelle von Aprikosen kann man auch Pfirsiche nehmen. Schmeckt dann auch den Kleinen.