Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Zucker (Zitronenzucker)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Dose/n Aprikose(n)
30 g Mandel(n), Stifte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Teig in eine gefettete Springform geben.
Die Aprikosenviertel abtropfen lassen und dann auf den Teig geben. Oben drauf noch die Mandelstifte verteilen.
Bei 175° ca. 50 Minuten backen.

Tipp: Anstelle von Aprikosen kann man auch Pfirsiche nehmen. Schmeckt dann auch den Kleinen.