Zutaten

300 g Mehl
200 g Butter
Ei(er)
100 g Lauch
100 g Karotte(n)
100 g Brokkoli
200 g Champignons
250 ml Milch
100 g Schinken, gewürfelt
100 g Parmesan
  Salz
1 EL Kartoffelmehl
  Thymian
  Knoblauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mürbeteigboden aus Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Pr. Salz herstellen, in eine runde 28 cm "Flexi- From" auf dem Boden verteilen mit einer Gabel leicht einstechen und gut 30 Min. kalt stellen.
Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Nun die Milch mit den Gewürzen und 5 Eiern sowie der Kartoffelstärke gut verrühren. Gemüse und Schinken auf dem Teigboden verteilen, Eiermasse darauf gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Im Rohr bei ca. 170 Grad 40 - 50 Min. backen.