Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Spinat
400 g Mehl
Ei(er)
1 TL Salz
10 EL Wasser
  Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen dickflüssigen Teig rühren. Kräftig schlagen, bis er Blasen wirft. Spinat unterrühren. Den Teig portionsweise mit dem Spätzle-Hobel ins kochende Wasser geben. Spätzle herausnehmen und ins kalte Wasser tauchen. Abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Spätzle rein geben, mehrfach wenden und mit Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit Salat als Beilage servieren.