Zutaten

200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
 etwas Brühe
250 g Käse, gerieben
500 g Nudeln (Spagetti)
100 ml Sahne
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kochschinken und die Zwiebel in einer Pfanne dünsten. In dieser Zeit die Spagetti kochen.
Eier, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Wenn die Spagetti gar sind, kommen sie zu den Schinkenzwiebeln in die Pfanne. Das Ganze dann leicht mit der Brühe ablöschen. Danach die Milchmasse in die Pfanne geben. Einmal gut umrühren. Zum Schluss wird noch der Käse untergemischt.