Zutaten

1 Tasse Rosinen
1/2 Tasse Dattel(n), geschnitten
1 Tasse Wasser
Ei(er)
90 g Margarine
3 TL Honig
1 TL Vanille
1/4 TL Zimt
1 Tasse Mehl
1 TL Natron
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosinen, Datteln und Wasser in einem Kochtopf mischen, 3 Minuten kochen und ständig rühren. Abkühlen lassen. Eier, Margarine, Honig und Vanille zu einer Creme verrühren. Zimt, Mehl und Natron zusammensieben.
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Dattelmischung zur Creme geben. Gut schlagen, einige Stunden kühlen. Teelöffelweise auf ein gefettetes Blech setzen.
Bei 175°C 10-12 Minuten backen.
Auch interessant: