Zutaten

500 g Scampi, geputzt
Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
4 Stängel Petersilie, glatt
4 cl Wein, weiß
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Semmelbrösel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Petersilie klein hacken. Kleingeschnittene Zwiebel mit etwas Öl anbraten, Knoblauch, Petersilie, Tomatenmark und gewaschene Scampi mit ein wenig Wasser 30 Minuten zugedeckt garen. Nachher mit dem Wein übergießen und noch einige Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Wenn die Sauce zu dünn ist, etwas Semmelbrösel hinzufügen.

Guten Appetit!