Pizzabrötchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

20 halbe Brötchen
3 Becher Crème fraîche, groß
300 g Käse, gerieben
300 g Salami
200 g Schinken (Kochschinken)
1 Glas Champignons, groß
Paprikaschote(n), 2x rot, 1x grün und 1x gelb
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Schinken und Paprika würfeln. Alles mit den übrigen Zutaten mischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Im Ofen bei 180-200°C so lange, bis der Käse leicht gebräunt ist, backen.

Kommentare anderer Nutzer


Melady

07.07.2005 13:46 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hi,

super Rezept ! Ich liebe Pizzabrötchen. Ich nehme aber immer Brötchen zum Aufbacken, sonst werden sie so schnell hart !
Kommentar hilfreich?

SIVI1

10.07.2005 16:12 Uhr

Die Aufbackbrötchen (Sonntagsbrötchen) habe ich auch schon genommen. Da ich aber in einer Bäckerei arbeite, wo wir Brötchen selbst abbacken, backe ich mir immer besonders helle Brötchen, dann sind sie perfekt für Pizzabrötchen
Kommentar hilfreich?

Lisa-Simpson

12.01.2010 18:02 Uhr

Jaaa...die sind köstlich. Probiert mal mit einer guten Hand voll frischer oder getrockneter Petersilie.... ein Gedicht!!! (Manchmal nehm ich auch Schnittlauch...) Pizzagewürz ist mir nämlich zu aufdringlich....

lg
Lisa-Simpson
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de