•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

20 halbe Brötchen
3 Becher Crème fraîche, groß
300 g Käse, gerieben
300 g Salami
200 g Schinken (Kochschinken)
1 Glas Champignons, groß
Paprikaschote(n), 2x rot, 1x grün und 1x gelb
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Schinken und Paprika würfeln. Alles mit den übrigen Zutaten mischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Im Ofen bei 180-200°C so lange, bis der Käse leicht gebräunt ist, backen.