•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
 n. B. Knoblauch
2 Pck. Tomato al Gusto mit Kräutern
  Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
2 Pck. Sahne-Schmelzkäse
100 ml Milch
1 Pck. Käse, gestiftelt, zum Überbacken
500 g Nudeln (Spialnudeln)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben.

Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten.

Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die obere Hackmasse komplett mit dem Käse bestreuen und mit der Käsesoße begießen.
Im Ofen ca. 25 Minuten bei etwa 180°C Grad backen.