Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
 n. B. Knoblauch
2 Pck. Tomato al Gusto mit Kräutern
  Salz
  Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
2 Pck. Sahne-Schmelzkäse
100 ml Milch
1 Pck. Käse, gestiftelt, zum Überbacken
500 g Nudeln (Spialnudeln)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben.

Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten.

Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die obere Hackmasse komplett mit dem Käse bestreuen und mit der Käsesoße begießen.
Im Ofen ca. 25 Minuten bei etwa 180°C Grad backen.