Fischsuppe Shanghai mit Glasnudeln

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Pilze (Shiitake), getrocknet
30 g Glasnudeln
250 g Fischfilet(s)
100 ml Sauce (Würzsauce Asia)
Möhre(n)
1 Liter Wasser
4 EL Fleischbrühe, Instant
100 g Sojasprossen
100 g Erbsen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 162 kcal

Shiitakepilze in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Die Stiele durch Herausdrehen entfernen. Die Hüte in dünne Streifen schneiden.
Glasnudeln nach Anweisung auf der Verpackung einweichen. Abtropfen lassen und evtl. mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit der Asia Sauce vorsichtig mischen und ca. 10 Minuten marinieren. Die Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Instant-Fleischbrühe zufügen. Pilze und Möhre zugeben und ca. 5 Minuten garen.

Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Erbsen, den Glasnudeln und den Fischwürfeln mit der Marinade zugeben. Weitere 5 Minuten garen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de