Zutaten

5 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Stange/n Porree
Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 Dose/n Mais
150 g Champignons
200 g Erbsen, tiefgekühlt
300 ml Gemüsebrühe
1 Pck. Tomate(n), passierte
  Pfeffer
  Schnittlauch
  Basilikum
  Petersilie
  Öl (Olivenöl)
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl an braten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu, alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen immer schön rühren), dann die restlichen Zutaten und die Gemüsebrühe dazu geben und zusammen ca. 20 Min leicht köcheln.