Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose Tomate(n), geschält oder passiert
1 kleine Chilischote(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder gehack
  Salz
  Zucker
  Butter
1 Becher saure Sahne oder Schmand
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Butter andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen. Chilis und Knoblauch dazugeben. Evt. alles pürieren. Zum Schluss saure Sahne unterschlagen und mit Salz und Zucker abschmecken. Kräuter kann man noch dazugeben, aber sie überdecken den feinen Geschmack der Soße.