Zutaten

150 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Öl (Erdnußöl)
  Salz und Pfeffer
5 EL Gemüsebrühe
Lauchzwiebel(n)
Möhre(n)
40 g Glasnudeln
3 EL Essig (Reis- oder Weißweinessig)
1 Spritzer Öl (Sesamöl)
3 EL Chilisauce für Hähnchen
1 TL Sesam, geröstet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust würfeln und in 1 EL heißem Öl 1-2 Min. braten. Würzen, herausnehmen und Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Lauchzwiebeln klein schneiden, Möhre in sehr dünne Streifen schneiden. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Bratensatz, Essig, Sesamöl, 1 EL Erdnussöl und Chilisauce verrühren. Abschmecken. Glasnudeln abgießen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Abschmecken, Sesamsamen zugeben.