Zutaten

Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
800 g Schweinefleisch, Puten- oder Rindfleisch
16  Tortilla(s) (2 Fertigpackungen)
Gewürzmischung (Taco Seasoning Mix)
  Crème fraîche, Guacamole, Sauce Texicana und/oder Schnippelkäse
  Öl (Olivenöl), zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden.

Olivenöl in eine Pfanne geben, Fleisch anbraten, erst Zwiebeln, dann Paprika dazu geben. 5 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten.

Taco Seasoning Mix in etwas Wasser auflösen, darüber geben. 10 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten. (Der Mix ist sehr scharf, deshalb beim 1. Mal vielleicht nur ein Tütchen probieren).

In der Zwischenzeit Creme Fraiche, Guacamole, Texicana Salsa und/oder Käseschnippel auf dem Tisch anrichten.

Die heiße Pfanne in die Mitte des Tisches stellen. Die Tortillas im Backofen oder in der Mikrowelle wie auf der Verpackung beschrieben aufwärmen.

Die warmen Tortillas zuerst mit Creme Fraiche, Guacamole, Texicana Salsa und/oder Käseschnippel bestreichen/füllen, dann das Fleisch dazu, einrollen, fertig.
Dazu passt sehr gut mexikanisches Bier (Corona oder Sol).