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Zutaten

150 g Reis
150 g Champignons
Frühlingszwiebel(n)
500 g Putenbrustfilet(s)
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Orange(n), den Saft davon
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Honig (Orangenhonig), ersatzweise Blütenhonig
 evtl. Curry
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Pilze und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Pilze kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Orangensaft mit Honig und Frischkäse glatt rühren und zum Fleisch geben. Etwa 3 min köcheln lassen.
Reis und Frühlingszwiebeln dazugeben, gut durchmischen und nach Belieben mit etwas Curry abschmecken.