Zutaten

250 g Cranberries
2 EL Zucker
200 ml Wein, weiß
3 Blätter Gelatine
3 EL Senf, körnig
2 EL Crème fraîche
80 ml süße Sahne
300 g Lachs (Räucherlachs)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 329 kcal

Cranberries abbrausen und abtropfen lassen. Mit Zucker und Wein zum Kochen bringen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Gelatine einweichen, ausdrücken und darin auflösen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
Senf, Creme fraiche und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit dem Lachs und dem Gelee anrichten.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen