Zutaten

200 g Kochschinken
200 g Salami
1 Dose/n Pilze
200 g Gouda, gerieben
125 g Schmelzkäse
125 g Butter
1 Becher Sahne
10  Brötchen, altbackene
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochten Schinken und Salami würfeln. Käse (gerieben), Butter und Sahne langsam schmelzen. Alle Zutaten vermengen und 12 Stunden kalt stellen. Brötchen vom Vortag halbieren, aushöhlen und mit dem Belag bestreichen. Alles für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.

Ideal für Partys. Der Belag lässt sich auch sehr gut einfrieren.
Auch interessant: