Zutaten

300 g Putenfleisch, geschnetzelt
3 EL Sojasauce
2 EL Sherry
  Salz
  Pfeffer
200 g Paprikaschote(n), rot
70 g Möhre(n)
120 g Porree
150 g Ananas, (Dose)
200 g Bambussprosse(n)
2 EL Essig
  Salz
1/8 Liter Brühe
10 g Speisestärke, 1 EL Canderell
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Fleisch mit Sojasoße, Sherry, Salz und Pfeffer mischen und 15 min. ziehen lassen. Inzwischen das Gemüse in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Brühe, Canderell und Stärke mischen. Das Fleisch mit der Marinade in der Pfanne oder im Wok andünsten, das Gemüse und die Soßenmischung dazugeben, Deckel auflegen und ca. 5 - 10 min. auf mittlerer Hitze dünsten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.
Dazu Basmati-Reis servieren.
Auch interessant: