Zutaten

Paprikaschote(n), Grün
250 ml Wasser
1/2 Würfel Suppe
1 Tasse/n Reis
250 ml Tomate(n), püriert
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
1 Bund Petersilie
150 g Käse, gerieben
Zwiebel(n)
Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in Salzwasser kochen. Nebenbei die Paprika oben aufschneiden und vorsichtig aushöhlen.
Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Jetzt Wasser, Tomatensaft, Suppenwürfel, Petersilie, Käse, Knoblauch und den Reis dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Stufe köcheln lassen und in der Zwischenzeit das Backrohr auf 200° vorheizen. Dann alles in die Paprika füllen und in einer Form aufstellen. Am Boden der Form auch etwas der Füllung verteilen (eventuell mit zusätzlich Wasser). 20-30 Min backen.

Tipp: Schwarze Oliven kann man zur Füllung dazu geben.
Auch interessant: