Zutaten

2 Pck. Hefe
1/2 Tasse Wasser, warm
1 TL Salz
1 TL Zucker
4 Tasse/n Mehl
2 Zehe/n Knoblauch, zerkleinert oder gerieben
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie
  Meersalz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 467 kcal

Die Hefe im Wasser auflösen. Salz, Zucker und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Den Knoblauch und die Kräuter untermischen. Dann erneut 2 Tassen Mehl hinzufügen und solange weiteres Mehl dazugeben, bis der Teig nicht länger klebrig ist. Den Teig in lange Würstchen rollen und zu Brezeln formen. Bei ca. 215°C für 10 bis 15 Minuten backen, bis sie braun sind. Hängt natürlich von der Anzahl und der Größe ab. Dann das Meersalz darüber streuen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen