Zutaten

500 g Putenbrust
  Für die Marinade:
5 EL Olivenöl
100 ml Wein, weiß
  Salz
  Pfeffer
 etwas Rosmarin, getrockneter
 etwas Thymian, getrockneter
1 Zehe/n Knoblauch
150 g Champignons, kleine
150 g Schalotte(n)
100 g Bacon, in Scheiben
  Für die Sauce:
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
480 g Tomate(n), (aus der Dose)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrust trocken tupfen, grob würfeln.
Für die Marinade Öl, Wein, Gewürze, Kräuter und durchgepressten Knoblauch verrühren. Über das Fleisch gießen, l Stunde kühl stellen.
Pilze putzen, Schalotten abziehen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Jeden Würfel mit einem Stück Bacon umwickeln, abwechselnd mit Pilzen und Schalotten auf 6 Spieße stecken und ca. 15 bis 20 Minuten grillen.
Für die Soße abgezogenen Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Saft und Marinade zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten einkochen lassen.
Dazu: Reis.
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