Zutaten

Ei(er)
600 g Gemüse (Buttergemüse, TK)
30 g Margarine
30 g Mehl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
3 EL Senf
  Salz und Pfeffer, weiß
  Muskat, gerieben
1/2 Bund Petersilie
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse im offenen Topf in 200 ml Wasser ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Die Eier hart kochen.
Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin gut anschwitzen und unter ständigem Rühren Brühe und Milch angießen. Alles noch einmal gut aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Senf, Muskat und Pfeffer pikant abschmecken.
Die geschälten Eier in der Senfsoße warm halten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat.