Zutaten

250 g Spargel, grün
Möhre(n)
100 g Salat - Creme
  Kräuter, verschiedene, frische
2 TL Senf
Ei(er), hart gekocht
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Tortilla(s) (Weizentortillas, Fertigprodukt)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Salatcreme mit Kräutern, Salz & Pfeffer und Senf verrühren. Ei schälen, fein hacken und unterrühren.
Schinken in Würfel schneiden. Eier-Senf-Creme auf die Tortillas streichen, mit Schinken, Spargel und Möhren belegen und fest aufrollen. Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und z. B. in Gläsern servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen