Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Spargel, grün
Möhre(n)
100 g Salat - Creme
  Kräuter, verschiedene, frische
2 TL Senf
Ei(er), hart gekocht
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Tortilla(s) (Weizentortillas, Fertigprodukt)
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Salatcreme mit Kräutern, Salz & Pfeffer und Senf verrühren. Ei schälen, fein hacken und unterrühren.
Schinken in Würfel schneiden. Eier-Senf-Creme auf die Tortillas streichen, mit Schinken, Spargel und Möhren belegen und fest aufrollen. Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und z. B. in Gläsern servieren.