Zutaten

200 g Kuvertüre, weiß
100 g Frischkäse
100 g Puderzucker
150 g Walnüsse
1/2 TL Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kuvertüre auflösen (am besten im Wasserbad). Frischkäse mit Puderzucker und Salz gut verquirlen. Schokoladenmasse unterrühren. Zum Schluss die Walnuss-Kerne unterheben.
Eine quadratische Form mit Frischhaltfolie auslegen und die Masse einstreichen und noch einmal gut drücken, damit keine Luftblasen entstehen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Masse in 36 Würfel schneiden. Zum Mokka reichen, in Zellophan verpackt verschenken.
Gekühlt mindestens 2 Monate haltbar.
Variation: Mandeln oder Haselnüsse nehmen. Oder gebrannte Mandeln sind sehr lecker.
Auch interessant: