Auflauf mit Blätterteig

Auflauf mit Spaghetti, Kochschinken, Erbsen und Coctailtomaten
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Zutaten

100 g Nudeln (Spaghetti)
350 g Blätterteig
300 g Schinken (Kochschinken), gewürfelt
1 kl. Dose/n Erbsen
Ei(er)
200 g Schmand
2 Pkt. Käse, geraspelt
  Tomate(n) (Cocktailtomaten), halbiert
  Muskat
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auflaufform mit Öl bestreichen, mit Blätterteig auslegen und diesen mit der Gabel einstechen. Dann die (gekochten) Spaghetti in die Form geben und Erbsen und Schinken darüber streuen. Danach den geraspelten Käse drüberstreuen. Nun eine Soße aus den Eiern, Schmand und Gewürzen über alles gießen. Zum Schluss die Tomaten drauflegen. Bei 150 Grad eine halbe Stunde backen.

Kommentare anderer Nutzer


veronika1959

30.06.2005 07:24 Uhr

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hi,

rezept absolut lecker. blätterteig ist ein muss. tolle nudelresteverwertung.

mit 150 grad eine 1/2 stunde backen kam ich nicht hin. gußmasse war noch flüssig. habe zusätzlich 10 min. auf 200 grad geschalten.

war wirklich lecker. dazu gab`s salat.

viele grüße
veronika
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schnuckies

07.09.2005 17:31 Uhr

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hallo,

hatten den Auflauf gestern zum Abendessen.
War wirklich gut, nur der Blätterteig war ein feuchter, klumpiger Haufen.
Was habe ichfalsch gemacht, dachte, der Blätterteig wäre schön knusprig
und auch blättrig anstatt pappig.

Gruß Schnuckies
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Garfield01

11.12.2005 22:16 Uhr

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Hallo,

der Auflauf war ganz gut, leider war er noch kalt nach 30 min bei 150°. Nach einer weiteren halben Stunde bei 180°C war er dann aber fertig.

MFG Lars
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meladori_magpie

03.05.2006 13:57 Uhr

An Schnuckies: du hast nichts falsch gemacht denke ich! wenn der blätterteig von der soße feucht wird kann er nicht mehr knusprig werden, schon gar nicht unten! (zumindest habe ich dir Erfahrung gemacht...) wenn du den Blätterteig oben draufmachst, dann könnte es klappen!! :)

lg Meladori Magpie
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veronika1959

22.06.2006 09:05 Uhr

hallo,

habe mehr nudel, weniger schinken, weniger käse und nur 1/2 becher schmand genommen.


obendrauf auch noch blätterteig gelegt und mit etwas käse bestreut.

bei 200 grad 40 min. gebacken.

eine wirklich gute verwertung für übrige nudel. hat uns gut geschmeckt - mach ich wieder.

mfg
veronika
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Die neusten Kommentare:


schnattiliii

06.02.2009 08:29 Uhr

Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und mein Freund war genauso begeistert wie ich!
Es ist wirklich mal was anderes und lohnt sich es mal zu versuchen!
Lecker!!!
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katschilibum

15.03.2009 15:35 Uhr

Super lecker, vielen Dank für die tolle Idee.

LG

katschlilibum
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dsara

23.01.2010 13:49 Uhr

Hallo!
Ich habe viel weniger Käse genommen und Sauerrahm mit Milch gemischt, sodaß es nicht so fett ist. Es hat uns gut geschmeckt, aber leider ist es meinem Mann und mir sehr im Magen gelegen.
Schöne Grüße
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achmenschclaudi

17.02.2010 16:29 Uhr

dieses rezept ist einfach perfekt (5 sterne) und kommt immer gut an- ich habe es schon oft gemacht und wurde dafür immer gelobt!
freue mich, dieses rezept gefunden zu haben und bedanke mich...
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62heike

01.06.2010 13:13 Uhr

Danke für diese Rezept . Sehr lecker. Ideal auch als Restewertung von Nudeln wenn man Blätterteig im Haus hat.

Gruß
62heike
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