•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Nudeln (Spaghetti)
350 g Blätterteig
300 g Schinken (Kochschinken), gewürfelt
1 kl. Dose/n Erbsen
Ei(er)
200 g Schmand
2 Pkt. Käse, geraspelt
  Tomate(n) (Cocktailtomaten), halbiert
  Muskat
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auflaufform mit Öl bestreichen, mit Blätterteig auslegen und diesen mit der Gabel einstechen. Dann die (gekochten) Spaghetti in die Form geben und Erbsen und Schinken darüber streuen. Danach den geraspelten Käse drüberstreuen. Nun eine Soße aus den Eiern, Schmand und Gewürzen über alles gießen. Zum Schluss die Tomaten drauflegen. Bei 150 Grad eine halbe Stunde backen.