•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fleischtomate(n)
Zwiebel(n)
1 Scheibe/n Ananas
Apfel
200 g Sauerkraut
1 EL Rosinen, ungeschwefelt
1 TL Öl (Sonnenblumenöl)
1 TL Apfel - Dicksaft
1 EL Petersilie, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Tomate, Zwiebel, Ananasscheibe und den Apfel würfeln. Das Sauerkraut, die Rosinen und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles vermischen. Mit dem Apfeldicksaft süßen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.