Cocktailsauce

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 ml Tomatenketchup
125 ml Mayonnaise (80% Fett)
  Cognac
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten vermischen, bis die Sauce eine schöne Farbe hat. Dann würzen.
Ich mache fürs Fondue/Grillen immer ein Soßenkarussel in verschiedenen Farben: Curry-Ananas-Sauce (dunkelgelb), Eiersauce (gelb), Gurken-Dill-Sauce (grünlich), Zigeunersauce (rot), Knoblauchsauce (weiß), Cocktailsauce (orange/rosa).

Kommentare anderer Nutzer


Cassiopaia007

02.01.2007 12:46 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Habe für das Silvester-Fondue deine Curry-Ananas-Sauce, Gurken-Dill-Sauce, Zigeuner-Sauce, Cocktail-Sauce und die Eiersauce gemacht und es waren alle sehr lecker. Am besten kamen die Cocktail- und die Zigeuner-Sauce an.
Vielen Dank für die leckeren Rezepte.
LG
Cassiopaia
Kommentar hilfreich?

schwabati

02.01.2012 18:44 Uhr

Hallo!

Wir haben am Silvesterabend ein Raclette-Essen gemacht und da gab es auch diese delikate Sauce!
Danke fürs Rezept

lg
schwabati
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de